百度云資源分享
7.0
 
四眼天雞[國語]

四眼天雞[國語]

我也要給這影片打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
推薦
主演:
瓊·庫薩克 唐·諾茨 扎克·布拉夫 
狀態:
未知訪問量:
導演:
馬克·丁達爾 
語言:
未知
地區:
美國 
時間:
2018-09-26
年份:
2005 
類型:
喜劇 
收藏:
保存網址到桌面  保存網址到瀏覽器  我要收藏
劇情:
小雞瑪德機靈聰明,可是一直膽小怕事,戴著一幅笨重的大眼鏡常常受到朋友們的捉弄和譏笑。一天它看到了天上忽然落下了一塊碎片,以為是天要塌下來了,它到處驚慌的通知大家,一如既往惹來了眾人的嘲笑。回到家里也只… 詳細劇情
分享:

喜歡看“四眼天雞[國語]”的人也喜歡

“四眼天雞[國語]”關聯的視頻

劇情介紹

小雞瑪德機靈聰明,可是一直膽小怕事,戴著一幅笨重的大眼鏡常常受到朋友們的捉弄和譏笑。一天它看到了天上忽然落下了一塊碎片,以為是天要塌下來了,它到處驚慌的通知大家,一如既往惹來了眾人的嘲笑。回到家里也只有爸爸與好朋友的鼓勵。它一直以爸爸為榜樣,希望像爸爸那樣成為一個杰出的棒球運動員,好不容易得到了一個出賽的機會,就算大家都認為它沒法幫球隊勝出比賽,但是它做到了。 沒想到它遇到了從外太空來的生物,就算它繼續受到嘲笑它仍堅持自己眼睛看到的東西,地球受到了另一個星球的攻擊,就是為了要找會誤留在地球的孩子,而瑪德又能否幫助小家伙找回自己的父母呢?瑪德又是否依然被人嘲笑嘲弄呢?

評論

四川金7乐中奖